首页/专题/庆祝全国科技创新大会召开一周年暨首个全国科技工作者日
二师三十团召开庆祝“全国科技工作者日” 暨表彰会
发布时间:17年05月27日    信息来源:科技局(知识产权局)、科协    编辑:第二师三十团
【字体:    】   打印本页    
作者:蔡智宇

5月26日,二师三十团在团职工文化中心召开了庆祝全国科技工作日暨表彰会,团党委书记、政委丰正林、团党委副书记、团长朱福生等在家的团领导,及来自该团机关部门负责人及连队主要领导、技术人员100多人参加了此次会议。

会上团长朱福生介绍了“全国科技工作日”设立的历史背景和重大意义并对相关工作做了安排,大会对十名分别来自农业、园林、教育、医疗卫生战线的“科技进步先进个人”进行了表彰,五位科技进步先进个人代表进行了典型发言。最后,政委丰正林做总结讲话。丰政委指出:要牢固树立人才第一位的思想,要有人才的培养计划,培养上加大力度,努力培养出一支高素质的科技人才队伍。

本次会议紧紧围绕科技工作者要“精忠报国、敢为人先、拼搏奉献”这个主题,鼓励广大科技工作者牢记使命责任,切实担负起科技发展,创新报国,引领发展,开拓先进生产力、传播先进文化的历史责任,提高广大科技工作者的职业自豪感、使命感,切实在全团营造一个关心爱护科技工作者,尊重知识、尊重人才的良好氛围。

1N8A6146_编辑

1N8A6159_编辑

相关新闻