兵团政务网

第四师农业科学研究所与新疆伊帕尔汗香料股份有限公司签订战略合作协议

发布时间:22年03月31日 信息来源:兵团科技局、科协 编辑:兵团科技局、科协
【字体: 打印本页
作者:第四师可克达拉市科技局李思思

3月29日,第四师农业科学研究所(以下简称师农科所)与新疆伊帕尔汗香料股份有限公司举行战略合作签约仪式。师农科所王朴、副所长张晨光、新疆伊帕尔汗香料股份有限公司总经理饶良波、副总经理哈靖等人出席签约仪式。

签约仪式上,王朴和饶良波代表双方共同签署《四师香料产业发展战略合作协议书》。王朴表示,此次战略合作协议的签订,将有力促进双方的广泛交流,为更深层次的合作打开新篇章,师农科所也将充分发挥科研优势,助力企业创新发展。饶良波表示,将会以此次合作为契机,充分借助师农科所的科技优势,破解企业在发展过程中的堵点、痛点、难点,合力推动师市香料产业做大做强。

此次合作,双方坚持以“真诚合作、优势互补、互惠互利、共同发展”为原则,探索“企业出题、农科所答题”模式。发挥各自特色优势,积极创新,寻求突破,为更好地服务师市香料产业高质量发展而共同努力。