兵团政务网

“第十四师昆玉市 石河子大学新农村发展研究院服务示范基地”顺利揭牌

发布时间:22年03月28日 信息来源:兵团科技局、科协 编辑:兵团科技局、科协
【字体: 打印本页
作者:第十四师昆玉市科技局葛斌超

3月24日,“第十四师昆玉市 石河子大学新农村发展研究院服务示范基地”揭牌仪式在第十四师昆玉市农业科技园举行。石河子大学党委常委、副校长李兆敏与师市党委常委、副师长王显车共同为示范基地揭牌。石河子大学相关学院及师市相关单位领导出席揭牌仪式。仪式由师市科技局副局长宋振周主持。

师市党委常委、副师长王显车同志对石河子大学党委常委、副校长李兆敏一行表示欢迎。王显车表示,多年来,师市不断深化与石河子大学合作交流,双方已在项目合作、科技服务、人才培养、成果转化等方面建立了深度合作并取得了不错的成效。李兆敏表示,石河子大学将一如既往地充分发挥人才科研优势,助力第十四师昆玉市实现农业资源优势向经济优势的转化。

下一步,师市将充分发挥“第十四师昆玉市 石河子大学新农村发展研究院服务示范基地”示范带动作用,进一步促进科技创新发展,推动“政产学研用”深度融合,培养优秀科研人才,助力师市乡村振兴。