兵团政务网

新疆南岗投资公司企业科协成立大会暨第一次代表大会胜利召开

发布时间:22年03月25日 信息来源:兵团科技局、科协 编辑:兵团科技局、科协
【字体: 打印本页
作者:第四师可克达拉市科协王娜

3月18日上午,新疆南岗投资公司企业科协成立大会暨第一次代表大会胜利召开,第四师可克达拉市科协相关负责人参加大会。

当选为南岗科协主席的王金鸽同志在大会中表态,南岗投资公司将以此次大会为契机,学习借鉴各方面的先进经验,认真履行科协的各项职能,充分发挥科协桥梁纽带作用,按照《中国科学技术协会章程》有关要求,创造性开展工作;强化联系服务,加强对企业科技工作者的政治思想引领;培育创新文化,助推企业塑造良好形象。并表示,南岗科协将在各级科协大力支持下,团结引领公司全体科技科技工作者扎实工作、激情钻研,为公司的科技创新和企业发展注入新的活力,为军垦名城可克达拉的建设作出新的更大贡献。

第四师可克达拉市科技局副局长赵贺新代表师市科协向大会召开表示热烈祝贺。他强调,南岗科协要把科协建设成为企业的科技工作者之家,关爱科技工作者,紧密联系科技工作者,增强科协对科技工作者的凝聚力。要团结带领科技工作者,全面落实人才强国战略,把从事科学技术活动与增强自主创新能力结合起来,提高自主创新能力,建设创新型企业。积极把科技创新工作融入到企业发展中,不断推动创新体制建设,加快技术创新,促进成果转化,把南岗科协打造成师市企业科协新标杆。并鼓励动员南岗广大科技工作者发挥聪明才智,积极把科技创新工作融入到企业发展中。