关于组织做好2021年兵团财政科技计划项目任务书签订工作的通知

发布时间:21年04月18日 信息来源:科学技术局、科协 编辑:科技局
【字体: 打印本页
作者:科技局

各师市科技局、科协,院(校)科研(技)处、科协,各有关单位:

为加强和规范兵团财政科技计划项目的监督管理,更好发挥兵团财政科技计划项目对经济社会发展的支撑引领作用,根据《关于下达2021年度兵团财政科技计划项目的通知》(兵科发〔2021〕3号)和《关于下达2021年兵团科技发展专项资金的通知》(兵财教〔2021〕31号)等文件精神,现对做好2021年兵团财政科技计划项目任务书签订工作有关要求通知如下:

一、 任务书签订要求

签订财政科技计划项目任务书是确保科技计划项目研究任务、考核指标和绩效目标顺利完成,以及资金规范使用的重要保障措施。各单位要高度重视财政科技计划项目任务书的填报和签订工作,认真组织落实,严格审核把关,确保任务书质量。

二、 任务书填报、审核、签订流程

兵团科技计划项目任务书通过“兵团科技管理信息系统”实行网上填报,填报网址:http://124.117.240.66:8020

(一)项目承担单位填报流程

项目负责人登录兵团科技管理信息系统填写任务书材料。项目预算国拨经费、实施年限等按照《关于下达2021年度兵团财政科技计划项目的通知》(兵科发〔2021〕3号)文件下达的指标进行填报。项目承担单位审查确认无误后提交。项目承担单位及项目负责人对材料的真实性、完整性负责。

(二)项目推荐单位操作流程

各师市、院校科技管理部门、科协登录系统,对本师市或院校所属的项目任务书材料进行认真审查并进行确认。

兵直企事业单位以及兵团外的高等院校、科研机构等单位承担的项目任务书材料由项目申报时的推荐单位审查并进行确认。

(三)任务书签订

2021年兵团财政科技计划项目任务书签订将由第三方专业机构(兵团技术市场办公室)和项目单位签订。兵团科技局相关处室指导第三方专业机构对各单位项目任务书材料进行最后审核,审核通过后进行确认。项目承担单位对通过确认后的材料在线打印一式三份,加盖相关单位公章及相关人签章报兵团技术市场办公室。

三、 时间安排

各项目承担单位于2021年4月30日前完成任务书填报,各师市、院校科技管理部门、科协及有关推荐单位于5月10日前完成材料审查,第三方专业机构于5月15日前完成材料审核和签订工作。

四、 联系人及方式

兵团技术市场办公室  

白丽君  赵新林 0991-2609273,2609139

社会发展与基础研究处(高新技术处、农村科技处)

马 鑫 0991-2896164

政策法规与创新体系建设处(外国专家服务处)

熊 敏 0991-2896259

科协办公室  

邢 忻  0991-2896182

 

                                                                                                                兵团科技局

                                                                                                              2021年4月14日