关于科技系统抗击疫情先进集体和先进个人提名名单的公示

发布时间:21年02月26日 信息来源:科学技术局、科协 编辑:兵团科技局
【字体: 打印本页
作者:兵团科技局

近期,科技部将表彰在打赢疫情防控人民战争、总体战、狙击战中做出突出贡献的科技界人士。经基层推荐,兵团科技局党组研究,确定了科技系统抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进个人提名名单,现按要求予以公示。公示期为2021年2月26日至3月4日,为期7天。

任何单位和个人如对公示集体和个人有异议,可在公示期内以书面形式提出,并列举异议理由和相关证明材料。以个人名义提出的,需注明自己的真实姓名、单位、联系地址及电话等;以单位名义提出的,需加盖单位公章。原则上匿名异议不予受理。

联系地址:新疆乌鲁木齐市水磨沟区南湖北路516号南湖明珠大厦兵团科技局

联系人及电话:陈鹏鹏 0991-2896192


附件:

1.推荐抗疫先进集体提名名单

2.推荐抗疫先进个人提名名单



兵团科技局        

2021年2月26日