关于发布2021年度农业领域兵团重大科技项目和科技攻关计划项目申报指南的通知

发布时间:20年07月31日 信息来源:科学技术局、科协 编辑:兵团科技局
【字体: 打印本页
作者:兵团科技局

各师市科技局,院(校)科研(技)处,各有关单位:

为做好2021年兵团财政科技计划项目的申报组织工作,根据《兵团科技计划项目管理暂行办法》、《兵团科技计划项目指南编制发布方式》等有关规定,经征集科技需求、与行业主管部门共同凝练、充分征求意见、部局联席会议审议、局党组会研究、兵团分管领导审定等程序,形成了《2021年度农业领域兵团重大科技项目申报指南》、《2021年度农业领域兵团科技攻关计划项目申报指南》,现公开发布,并就有关申报工作通知如下:

一、项目申报流程

2021年度兵团科技计划项目实行网上统一申报,申报地址:http://218.69.114.204:8010

(一)申请单位操作流程

1.单位注册。申请单位需要在兵团科技局政务平台网站进行注册,具体注册及审核过程请参看注册向导,并按照要求将相关注册单位备案资料寄送至兵团技术市场办公室。兵团技术市场办公室收到资料后,将在1个工作日内完成对单位注册信息的审核备案。一个单位(按组织机构代码分)只能注册一次。

2.完成注册的申请单位即可增加和管理本单位的个人账户,凭个人账户可进行项目申报。

3.在线填写申请材料。自本指南发布之日起开始网上填报工作。根据申请材料填写说明认真填报,确认无误后在线提交。

4. 项目申报人员要恪守科学道德准则,遵守科研活动规范,践行科研诚信要求,申报内容不得弄虚作假,开展负责任的科学研究;项目依托单位和推荐单位要自觉履行科研诚信建设的主体责任,严格申报、推荐(提名)等环节的审查责任,切实营造好诚实守信的良好科研环境。

(二)项目管理部门操作流程

1.各师市、院校科技管理部门,兵直有关单位账户密码请向兵团技术市场办公室索取。

2.各师市、院校科技管理部门需登录兵团科技政务平台网站,对本师、院校所属的申请单位申报材料进行审核、推荐,兵直单位申报材料需由其兵团行业主管部门审核、推荐。

3.各计划项目书面申报书请在项目申报网站申报完成后下载PDF文件打印。师市、院校申报的项目须经师市、院校党委盖章后,以书面形式推荐,兵直单位由其兵团行业主管部门审核盖章推荐。项目书面申报书一式一份统一报送至兵团技术市场办公室。

二、项目受理截止时间

1.书面申报材料寄送和网上推荐截止时间为2020年9月30日,逾期不予受理。由于填报时间相对集中,请各单位自行错时填报,避免网络拥堵。

2.请各单位按照项目申报的总体要求和各计划项目具体申报要求,认真做好组织申报工作。

三、项目受理联系人及电话

兵团技术市场办公室 :

程慧(15026096539) 白丽君(13565415872) 0991-2609273  

技术支持:万全 022-23106167

邮箱:btjssc@163.com

项目申报咨询电话:

社发处 褚庆东 漆雅辉   0991-2896164

 

附件:  附件1   2021年度农业领域兵团重大科技项目申报指南

                                   附件2   2021年度农业领域兵团科技攻关计划项目申报指南

 

                                     兵团科技局

                                     2020年7月31日