首页/公开/工作动态/部门动态
中国农业科学院梅旭荣一行来我局 科技合作交流
发布时间:18年03月08日    信息来源:科技局(知识产权局)、科协    编辑:兵团科技局
【字体:    】   打印本页    
作者:蒋新月

3月5日,中国农业科学院党组成员、副院长梅旭荣等一行6人来兵团科技局就贯彻落实《新疆生产建设兵团 中国农业科学院全面合作框架协议》开展交流座谈,兵团科技局党组书记、局长徐秀芝同志主持了会议。

会上,徐秀芝局长代表兵团科技局对梅旭荣副院长一行来我局交流合作表示了热烈欢迎。兵团科技局党组成员、副局长赵亚忠(正师级)、张军分别对兵团概况、科技工作现状、向南发展、双方合作建议及团场农业科技需求作了介绍。梅旭荣副院长对中国农科院西部农业中心建设、乡村振兴支撑行动等方面的基本情况及下一步双方合作的工作思路作了介绍。随后,双方就下一步具体合作事宜进行了交流讨论。通过本次座谈交流,双方进一步明确了落实协议的具体措施,达成了共识。会后,就此次座谈形成了会议纪要,共同推动落实。

兵团科技局综合办公室、政策法规处、创发处、高新处和农社处相关人员列席了会议。


相关新闻