首页/新闻/科技新闻
第二师铁门关市开展激励企业科技创新税收优惠政策宣讲培训活动
发布时间:17年12月01日    信息来源:科技局(知识产权局)、科协    编辑:第二师科技局
【字体:    】   打印本页    
作者:潘俊岷

2017年12月1日,根据自治区科技厅和国税局的统一安排,第二师铁门关市科技局与铁门关市国税局在铁门关市联合组织开展了“激励企业科技创新税收优惠政策宣讲”视频培训活动,来自师市行政管理部门和企事业单位的60余位代表参加了培训。

活动期间,来自新疆生产力促进中心等单位的专家老师,为学员们详细解读了科技部、财政部、国家税务总局联合印发的《企业研发费用加计扣除税收优惠政策》、《科技型中小企业评价办法》等政策,讲解了《自治区企业研发费用管理服务平台》填报方法等内容。

此次培训活动的开展,为宣传国家激励创新政策,增强企业创新积极性,为师市进一步营造“大众创业,万众创新”的良好社会氛围具有积极作用。


相关新闻