关于推荐2018年度国家科学技术奖的通知

发布时间:17年11月22日 信息来源:科技局(知识产权局)、科协 编辑:兵团科技局
【字体: 打印本页
作者:兵团科技局

各师(市)科技局,院(校)科研(技)处,兵直有关单位:

根据《国家科学技术奖励办公室关于2018年度国家科学技术奖励的通知》(国科奖﹝2017﹞44号)精神,为组织实施好兵团2018年国家科学技术奖励提名工作,现将有关事宜通知如下:

一、 推荐要求

请各单位严格按照《国家科学技术奖励办公室关于2018年度国家科学技术奖励的通知》和《2018年度国家科学技术奖励提名工作手册》的要求,认真组织好各类奖项的推荐工作。

二、 材料要求

推荐材料需提供:项目名称,完成单位,完成人,申报奖种,项目简介(限1500字)。经各地科技管理部门审核盖章后,于2017年11月30日前,将推荐材料(电子版和一份纸质版)报兵团科学技术奖励办公室。

联 系 人:张得林

联系电话:0991-7798172   361650166@qq.com


附件:1. 国家科学技术奖励办公室关于2018年度国家科学技术奖励的通知 下载

      2. 2018年度国家科学技术奖励提名工作手册 下载


兵团科技局

2017年11月22日