首页/公开/通知公告
2017年度兵团科学技术奖推荐项目公告
发布时间:17年07月27日    信息来源:科技局(知识产权局)、科协    编辑:兵团科技局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团科技局

2017年度兵团科学技术进步奖推荐项目共计96项,按照《兵团科学技术奖励办法》和《兵团科学技术奖励办法实施细则》的有关规定,经形式审查,符合推荐要求的项目共计91项。根据《兵团科学技术奖励办法》和《兵团科学技术奖励办法实施细则》的规定,为体现兵团科学技术奖的公开、公平、公正原则,加强社会对兵团科学技术奖励项目的监督,现将2017年度兵团科学技术奖推荐项目予以公布,向全社会广泛征求意见。

自公布之日起30日内,任何单位和个人对公布的项目及其内容、人员排名持有异议的,应当以真实身份书面向我办提出,我办将按照有关规定对其身份予以保护。为保证实事求是、公正地处理异议,并对异议所涉及人员进行核实、查证,凡匿名异议不予受理。

附件:新疆兵团科学技术进步奖公告公示文档 下载


特此公告。


联系人及电话:赵新林 0991-7798172

通讯地址:乌鲁木齐市五星南路350号11楼  

邮政编码:830002


兵团科学技术奖励办公室

2017年7月27日


相关新闻