首页/党建
兵团科技局(知识产权局)、科协第二党支部召开支部党员会议
发布时间:17年07月07日    信息来源:科技局(知识产权局)、科协    编辑:兵团科技局第二党支部
【字体:    】   打印本页    
作者:周永梅

2017年7月6日,兵团科技局第一党支部召开支部党员会议,支部书记王红德主持会议。

会议进行了四个日程。一是学习中国共产党章程;二是对支部党小组活动统一安排部署;三是广泛听取党员对支部开展主题实践活动的建议;四是对党员个人如何准确把握和践行新发展理念展开讨论。

支部书记王红德领学了《中国共产党章程党章》第一章,通过学习党章中党员的义务和权力,坚定共产主义信念,要求大家要认真学习党章、践行党章,牢记党员的权利和义务,在实际工作中,牢记党员身份,发挥党员先锋模范作用。

会议还学习了《转发自治区党委组织部关于进一步落实“三会一课”制度严格党内组织生活的通知》精神,强调认识“三会一课”制度、严格党内组织生活的重要意义,更好将落实“三会一课”制度融入支部组织生活。

QQ图片20170707103604

相关新闻