慈善献爱心 帮困聚民心

发布时间:17年05月10日 信息来源:科技局(知识产权局)、科协 编辑:兵团科技局驻51团16连工作队
【字体: 打印本页
作者:刘爱喜

5月8日,驻51团16连“访恵聚”工作队在16连举行“福建莆田红十字会心系兵团---兵团慈善总会、‘访惠聚’工作队‘精准帮扶、构建和谐’慈善行动”捐赠仪式。参加捐赠仪式的有连队干部和职工群众1500余人。

工作队队长张俊刚介绍了此次捐赠活动的目的和意义。刘爱喜主持了今天的活动仪式,并就发放工作做了说明。

福建莆田红十字会关心兵团贫困人群,兵团科技局通过兵团慈善总会将捐赠的物品500双运动鞋发放给驻51团16连“访惠聚”工作点的贫困户。此次献爱心活动,也是把党的温暖送到贫困群众的手中。

5月8日上午,51团16连举行“福建莆田红十字会心系兵团---兵团慈善总会、‘访惠聚’工作队‘精准帮扶、构建和谐’慈善行动”捐赠仪式

5月8日上午,51团16连举行“福建莆田红十字会心系兵团---兵团慈善总会、‘访惠聚’工作队‘精准帮扶、构建和谐’慈善行动”捐赠仪式。16连“访惠聚”工作队和连队党支部在为贫困群众发放捐增物品。

5月8日上午,51团16连举行“福建莆田红十字会心系兵团---兵团慈善总会、‘访惠聚’工作队‘精准帮扶、构建和谐’慈善行动”捐赠仪式。16连“访惠聚”工作队和连队党支部在为贫困群众发放捐增物品。(2)

5月8日上午,51团16连举行“福建莆田红十字会心系兵团---兵团慈善总会、‘访惠聚’工作队‘精准帮扶、构建和谐’慈善行动”捐赠仪式。16连“访惠聚”工作队和连队党支部在为贫困群众发放捐增物品。(3)

5月8日上午,51团16连举行“福建莆田红十字会心系兵团---兵团慈善总会、‘访惠聚’工作队‘精准帮扶、构建和谐’慈善行动”捐赠仪式。16连“访惠聚”工作队和连队党支部在为贫困群众发放捐增物品。(4)

5月8日上午,51团16连举行“福建莆田红十字会心系兵团---兵团慈善总会、‘访惠聚’工作队‘精准帮扶、构建和谐’慈善行动”捐赠仪式。(5)