首页/管理/知识产权/知识产权管理
兵团知识产权宣传周组委会在乌鲁木齐市召开2017年兵团知识产权宣传周活动新闻发布会
发布时间:17年04月20日    信息来源:科技局(知识产权局)、科协    编辑:兵团知识产权局
【字体:    】   打印本页    
作者:杨慎法

为强化知识产权宣传普及工作,提升全社会知识产权意识,根据全国知识产权宣传周组委会关于开展2017年知识产权宣传周活动的通知精神,结合庆祝第17个世界知识产权日及兵团实际,经兵团知识产权宣传周组委会商定并报兵团同意,决定于4月20至26日在兵团范围内组织开展 “创新创造改变生活 知识产权竞争未来” 为主题的知识产权宣传周活动。

为积极营造知识产权宣传周活动的良好氛围,兵团知识产权宣传周活动组委会于4月19日上午11时,在乌鲁木齐市召开了2017年兵团知识产权宣传周活动新闻发布会,兵团党委宣传部副部长、新闻办公室主任张晓主持了发布会,兵团知识产权局副巡视员李国军介绍了2017年兵团知识产权宣传周活动期间将要开展的工作和2016年兵团知识产权工作开展情况。兵团公安局经侦总队总队长韩强介绍了2016年兵团公安局打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品犯罪“亮剑”专项行动情况。

1

2

3

相关新闻