首页/管理/知识产权/知识产权管理
2017年兵团知识产权宣传周活动筹备会议在乌鲁木齐市召开
发布时间:17年03月31日    信息来源:科技局(知识产权局)、科协    编辑:兵团科技局知识产权处
【字体:    】   打印本页    
作者:杨慎法

为加强知识产权宣传普及,提升全社会知识产权意识,根据全国知识产权宣传周组委会《关于开展2017年全国知识产权宣传周活动的通知》(国知发办字〔2017〕14号)精神,结合庆祝第17个世界知识产权日和兵团实际,将在兵团范围内组织开展2017年知识产权宣传周活动。

为确保2017年兵团知识产权宣传周活动的顺利开展, 3月30日上午,由兵团知识产权局作为主任单位,召集各成员单位的相关负责人召开了2017年兵团知识产权宣传周活动筹备会,会议由兵团知识产权局局长孔军主持,兵团党委宣传部(文广局、新闻出版局)、法院、检察院、外事局、发改委、教育局、工信委、公安局、司法局、农业局(林业局)、商务局、卫生局、国资委、质监局、法制办、科协等16个成员单位的相关负责人参加了筹备会议。

会上,孔军局长组织传达了全国知识产权宣传周组委会《关于开展2017年全国知识产权宣传周活动的通知》,讨论了《2017年兵团知识产权宣传周活动方案》、《2017年兵团知识产权宣传展设计方案》和《2017年兵团知识产权宣传周组委会成员单位新闻发布会方案》。各成员单位代表积极发言,各抒己见,对各类活动方案分别提出了不同的意见和建议。同时,各成员单位一致表示将积极向主任单位提供本单位开展知识产权活动方面的图片和资料,全力支持知识产权局开展2017年兵团知识产权宣传周活动。

会议取得圆满成功,达到了预期的效果。

1


相关新闻