说说您对实现兵团公民科学素质达到3.1%的目标的建议
发布时间:15年07月08日    信息来源:科技局(知识产权局)、科协    编辑:兵团科协
【字体:    】   打印本页    

在今年的政府工作报告中,李克强总理明确提出要制定“互联网+”行动计划,推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与现代制造业结合,引导互联网企业拓展国际市场。我们开展全民科学素质工作必须紧扣“互联网+”行动计划,用“互联网+”的思维模式,推动“互联网+”公民科学素质建设计划发展。通过加强科普信息化建设,服务提升公民科学素质能力,努力实现“十二五”确定的兵团公民具备基本科学素质的比例达到3.1%的目标。这个目标虽然低于全国5%的目标,但是在兵团特别是南疆少数民族聚居团场要实现这个目标是很困难的。期盼您的真知灼见。

hackIE
1 原帖:2015-07-24 12:39:29     网友 : 匿名

经常性培训,典型示范,全民推进

2 原帖:2015-07-14 13:02:20     网友 : 匿名

谢谢你们的辛苦。 说到建议,我想起,每次课题通知和检查的时候,相关负责人很容易错过的问题。为提高网络办公的针对性和高效性,能否以群发邮件的形式通知到有关人员。当然事先需要编制好各种群名单(国外叫list),如领导群,专家群,课题负责人群,办事员群,等等。

相关新闻