如何使党员干部在践行“三严三实”中发挥带头示范作用?
发布时间:15年07月08日    信息来源:科技局(知识产权局)、科协    编辑:兵团科技局高新处
【字体:    】   打印本页    

“治国必先治党,治党务必从严”,党的领导干部是从严治党的关键,如何使党员干部在践行“三严三实”中发挥带头示范作用,为广大党员学有标杆、行有指引,谈谈您的看法和感受。


hackIE
1 原帖:2015-07-14 13:24:23     网友 : 匿名

强者恒强不叫强,大家强才叫真的强。引领示范不能总一优百优。期待兵团能更多培养年轻人和建设真正意义上的多元化团队。

2 原帖:2015-07-14 13:18:02     网友 : 匿名

改革考核管理,学习国内外先进管理机制,减少投机,杜绝不公,充分发挥产学研科技活动者主观能动性和个体特长。想群众所想,真正以人为本。期待协同创新全民创业空间环境进一步提升。

3 原帖:2015-07-14 12:01:55     网友 : 匿名

三严三实”是对古今中外修身正己之道的凝练和提升.党员领导干部只有“严”字当头,严以修身,严以律己,严以用权,才能敢于担当,履职尽责,才能教育群众,动员群众。只有脚踏实地,真抓实干,勇于负责,敢于担当,才能在面对危机矛盾时,查实情,谋实招,实实在在替百姓办实事,踏踏实实为百姓谋实利。各级领导干部应该把“三严三实”作为为官从政的根本要求与个人正心修身的毕生追求,内化于心,外化于行。

相关新闻